ovos de páscoaQuem quiser ganhar uma grana extra com a Páscoa, ainda dá tempo. O Senac está com matrículas abertas para uma programação especial de cursos na área de confeitaria e doces direcionada para os interessados em aproveitar a data. São dois cursos: Chocolates e Trufas Para Páscoa e Técnicas de Confeitaria. As turmas são para o turno da tarde, com aulas das 14h às 17h.

Com início no dia 04/4, o curso de Chocolates e Trufas Para Páscoa dura três dias e o foco é ensinar como fazer chocolates diferentes incrementadas com ingredientes como coco e nozes, por exemplo. Todos em formato de símbolos da Páscoa. No curso, ainda serão ensinados recheios para trufas. Tudo com aulas práticas com degustação ao final. O valor da capacitação é de R$ 100,00.

Já o participante que pretende aprender as técnicas de confeitaria básica com bicos, glacê real, massa elástica, pasta americana e mármore, a sugestão é o curso de Técnicas de Confeitaria que acontecerá a partir do dia 07/4. Com investimento de R$ 415,00, o curso possibilita que o participante aproveite diversas oportunidades e datas comemorativas como Natal, casamentos, entre outros eventos. Mais informações sobre os cursos através do telefone da Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac: 3413-6798 ou pelo 0800 081 1688.

SERVIÇO

Cursos – Senac

Chocolates e Trufas Para Páscoa: 09h/aula (03 dias)

Período: 02/04 a 04/04/2014

Valor:R$ 100,00 

Técnicas de Confeitaria: 60h/aula (20 dias)

Período: 07/04 a 16/05/2014

Valor: R$ 415,00

Informações: 3413-6798 | 0800 081 1688