Fotos: Farol de Notícias / Max Rodrigues

Publicado às 14h30 deste sábado (29)

                                                                                                                                                               Informe Especial Publicitário

O rodízio é uma pedida atraente para aqueles que não abrem mão de um bom churrasco. Os serra-talhadenses e visitantes da Capital do Xaxado agora contam com um espaço de qualidade no segmento, que vem agradando o paladar dos que provaram e aprovaram os saborosos churrascos das melhores e mais variadas carnes. Falamos da Churrascaria Espettus na Brasa! O novo point da cidade, localizado na Avenida João Gomes de Lucena, n° 2179, no bairro São Cristóvão.

Foi inaugurada pelos empresários Francisco Melo e Danúbio Wagner gerando cerca de 15 empregos diretos e há cinco meses serve café da manhã e almoço de domingo a domingo. Em conversa com a reportagem do Farol de Notícias, nessa quinta-feira (27), Francisco Melo (Chico Melo), 48 anos, empresário serra-talhadense afirmou que está muito satisfeito com o empreendimento.

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“Já existia da minha parte um sonho de colocar algo no segmento de alimentação. Certo dia, Danúbio e eu conversamos, e ele falou que também tinha esse desejo, então nos unimos e montamos a Espettus. Estou muito satisfeito com o resultado, atendemos em média 100 pessoas por dia, apesar de muita gente ainda não conhecer nossos serviços. Nossa região tem desenvolvido bastante e isso nos traz uma certeza na melhoria do nosso segmento.”

Danúbio Wagner, 30 anos, serra-talhadense, sócio da churrascaria, destacou que a Espettus também é aberta para eventos privados como: aniversário, casamento, noivado, formatura, confraternização e outros. “Oferecemos o serviço completo, incluído o espaço, bufft e garçons. O cardápio é a critério do cliente, apenas damos sugestões”, pontuou.

CHEF ESPECIALIZADO 

A gastronomia da Espettus na Brasa tem a assinatura do chef de cozinha Jailton Alves (o Tom Burgos), 51 anos, natural de Recife. Ele apostou no ramo durante uma longa estada no exterior.

Desde então, já se somam 23 anos de dedicação aos preparos dos mais variados pratos e sabores. Há apenas 1 ano retornou ao Brasil para oferecer o que faz de melhor da gastronomia brasileira. No Espettus na Brasa, ‘Tom Burgos’ está desde setembro de 2019, quando a churrascaria foi inaugurada.

“A Espettus fez questão de apostar no rústico da cidade com um tempero bem caseiro. Oferece todos os dias um cardápio diferenciado para não cansar o paladar do cliente. O especial da casa hoje é o baião. É feito com muito carinho e com adicionais como: carnes, creme, embutidos, bacon, queijo, que deixam ainda mais gostoso”, disse Burgos, detalhando:

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“Apesar das pessoas também optarem muito por balança, o rodízio é o carro chefe da casa que serve picanha, maminha, patinho, cupim, costela bovina e suína, variedade em frangos, carneiro e bode. Vejo que Serra Talhada tem muito potencial econômico e pode se tornar, também, polo gastronômico”.

ESPECIAL QUARESMA

Durante o período de quaresma, com início na Quarta-feira de Cinzas e término no Domingo de Ramos, a churrascaria não deixará de atender ao público que não consome carnes nesse intervalo de tempo. O chefe de cozinha Tom Burgos afirmou que já estão servindo pratos especiais.

“Para a quaresma, já montamos um cardápio especial com peixes para as pessoas que não comem carne, e até mesmo as que consomem não abrem mão de um bom prato com peixes. Preparamos pratos com salmão, camarão, bacalhau e vários tipos de peixes. Um dos pratos que ofertamos é o Start de Camarão, muito saboroso. Quem já provou amou. Hoje mesmo, quinta-feira (27), as pessoas se deliciaram com o Starf.”

CLIENTES APROVAM E RECOMENDAM

Durante a visita a churrascaria, a reportagem do Farol também conversou com alguns clientes que desfrutavam dos rodízios das mais suculentas carnes.  Tonisson Asunção, 39 anos, Carioca, estava em Serra Talhada a passeio e não perdeu a oportunidade de conferir o que a Espettus tem de melhor.

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“Fiquei sabendo da churrascaria através de um aplicativo. A churrascaria é bacana, muitos tipos de carnes. Não perde em nada para o que temos lá. O churrasco está aprovado, principalmente o de carneiro”.

O serra-talhadense Jamerson Alves, 38 anos, é cliente da churrascaria desde a inauguração e afirma que a Espettus é nota 10. “Escolhi a Espettus para fazer minhas refeições porque é muito boa, nota 10. Gosto muito daqui o atendimento é bom e o ambiente agradável.” Tiago Freire, 31 anos, serra-talhadense, bancário frisou que o empreendimento não deixa nada a desejar.

“É um empreendimento que estávamos precisando na nossa cidade. Não deixa a desejar em nada se comparado a bons restaurantes das grandes cidades e capitais. A qualidade no serviço e no atendimento é muito boa. E, principalmente um preço justo, algo que deixava a desejar em Serra Talhada. Super recomendo. A gestão está de parabéns”.

O FAROL RECOMENDA!

CHURRASCARIA ESPETTUS NA BRASA

Atendimento: domingo a domingo servindo café da manhã e almoço

Enderenço: Avenida João Gomes de Lucena, n° 2179, São Cristóvão, Serra Talhada-PE

Fone: (87) 3831-3027 / (87) 9 9932-0522

Instagram: @espettusnabrasachurrascaria

Os empreendedores Chico Melo e Danúbio Wagner