O Serra Talhada foi até Garanhuns, não se intimidou diante do Pesqueira, e venceu o time da casa por 2 x 1. Agora o “Lampião Biônico” ocupa a vice liderança do Pernambucano. Ferrim fez o primeiro gol do Serra, Jonathan empatou e aos 45 do segundo tempo, Negretti colocou o Cangaceiro novamente na frente.

No primeiro tempo, o jogo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando, até que o Serra Talhada começa a se mostrar no jogo e faz o primeiro gol da partida com Junior Ferrim no fim do primeiro tempo. O Pesqueira voltou para a segunda etapa melhor, pressionando o time visitante, e depois de várias tentativas o jogador Jonathan empatou o jogo para o time da casa.

Mas não deu tempo de comemorar. Aos 45 minutos, Negretti decidiu o jogo para o Serra. Ao final da partida, o ônibus da torcida Comando do Lampião foi apedrejado por torcedores do Pesqueira. Mas ninguém se feriu. Na próxima rodada, o Serra Talhada enfrenta o Belo Jardim no Pereirão, já de olho na liderança. O Pesqueira encara o Sport na Ilha do Retiro.

“LEMBREI DA ÉPOCA DO SERRANO”, DIZ ZÉ RAIMUNDO

Emocionado com a vitória do time fora de casa, o presidente do Serra FC e vereador, Zé Raimundo Filho (PTB), disse que a entrada no novo técnico Pedro Manta foi positiva. “É importantíssimo somarmos pontos fora de casa. E temos que valorizar isso, pois serão dois jogos fora e apenas um em nosso território. A entrada o técnico Pedro Manta motivou a equipe, que jogou com raça. Lembrei dos tempos de quando o Serrano atuava”, disse.

FAROL com informações do Blog do Serra FC (Foto do ônibus é ilustrativa retirada da internet)