*com Blog do Torcedor

Na reinauguração do estádio ‘O Pereirão’ – que passou por reformas urgentes em dezembro, correndo o risco de ser interditado – o Serra Talhada Futebol Clube venceu, por 4 x 0, o Ypiranga, Santa Cruz do Capibaribe.

O “Cangaceiro” fez sua segunda vítima no Pernambucano 2012 na noite dessa quarta-feira (18). O time sertanejo manteve a liderança da competição com cem por cento de aproveitamento, oito gols marcados e nenhum sofrido.

O massacre começou aos 30 minutos com gol de Júnior Mineiro, agora artilheiro isolado do Estadual, com três gols. Dez minutos depois, Jaíldo ampliou a vantagem. Veio o segundo tempo e Janaílton, aos 28 e Erick, aos 38 completaram o marcador.

Demais partidas

O Santa Cruz perdeu para o Salgueiro por 2 x 0.  O Náutico bateu o Petrolina também por 2 x 0. O Sport recebe o América na noite desta quinta, na Ilha do Retiro, a partir das 20h. O Central, que buscava a reabilitação após perder para o Ypiranga, sofreu para arrancar um empate por 1×1 diante do Araripina, no Luiz Lacerda. Júnior Sertânia fez 1×0 para o Bode logo aos 13 minutos. A Patativa só igualou aos 23 do segundo tempo num pênalti convertido por Tiago Silva.

Quem conseguiu reabilitação foi o Porto, derrotado dentro de casa pelo Náutico na estreia. O Gavião foi ao Mendonção e rapidamente marcou os gols da vitória por 2×0 sobre o Belo Jardim. Joélson, aos 10 e 16 do primeiro tempo converteu-se no artilheiro da noite.