Restaurante reabre em ST com cardápio especial

Publicado às 13h55 desta quarta-feira (9)

Especial publicitário

A gastronomia paulista chegou a Serra Talhada em 2009 com o retorno da culinarista, filha da terra, Neide Oliveira, 45 anos, após 18 anos morando em São Paulo. Foi com esse retorno que a Capital do Xaxado ganhou o Restaurante Ebenézer, espaço que agrada o paladar dos serra-talhadenses durante 7 anos. O restaurante passou cerca de 4 anos desativado, contudo voltou com a mesma proposta, embora com mais novidades nos sabores.

O Restaurante Ebenézer foi reinaugurado no último sábado (5) às margens da BR-232, no bairro Borborema com muito aconchego, muito requinte no tempero e uma vasta opções de saladas e pratos. O novo Ebenézer tem capacidade para receber 80 pessoas, mas nesse período de pandemia, atenderá até 60 clientes, uma vez que o ambiente tem muito espaço. De início gerou 5 empregos: um churrasqueiro, dois ajudantes de cozinha e duas garçonetes.

A culinarista Neide Oliveira, criadora do Ebenézer, em entrevista ao Farol de Notícias, relembrou toda a trajetória do restaurante e expressou muita gratidão pela oportunidade de reativar o projeto que foi idealizado e inciado há 11 anos, por saber que assim como sempre foi, será um sucesso na cidade.

Restaurante reabre em ST com cardápio especial

”O Ebenézer foi uma criação minha há 11 anos. Funcionou 7 anos aqui em Serra Talhada no Posto do Vale, depois me separei e fui morar na Bahia, mas não me adaptei a cidade, voltei pra cá e decidi reabrir o restaurante. Tive essa oportunidade de reabrir o Ebenézer com a ajuda do irmão Carlos Alberto, uma pessoa que não foi só um irmão em Cristo, foi um pai pra mim e me ajudou em tudo, agradeço primeiro a Deus, depois a ele que me deu todo suporte. Sou muito grata a Deus porque sei que é sucesso, sempre foi. Estou fazendo novos cursos para trazer mais novidades, mesmo que o Ebenézer já esteja com bastante novidades”, disse Neide acrescentando:

”Temos muitos pratos novos, o especial da casa é o folhado de camarão ao creme, uma delícia esse prato novo, mas o famoso e verdadeiro rondelli quatro queijos sempre foi o tradicional da casa, criação da Neide Oliveira. Foi esse rondelli que impressionou a cidade na época do antigo Ebenézer. Eu sempre digo que o rondelli mudou minha vida, me deu muita coisa.”

SERVIÇO

Endereço: Avenida Vicente Inácio de Oliveira Borborema, 1357, BR 23, ao lado do Hotel Aconchego Nordestino

Atendimento:

CAFÉ das 6h30 às 9h;

ALMOÇO das 11h às 16h;

JANTAR das 18h30 às 21h;

A partir de amanhã (10 de agosto) o Ebenézer vai aderir a modalidade delivery.

Contato: (81) 9 9519-0987

Instagram:@ebenezer_restaurante_

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