handebol

Fotos cedidas pela organização do evento

Serra Talhada realizou a 3ª Copa Serra-talhadense de Handebol Adulta nesse final de semana, reunindo 15 equipes masculinas e nove equipes femininas de 12 cidades pernambucanas. O Clube Náutico Recife e a equipe Venturosa Handebol Clube – Quiteria foram os grandes campeões, os vice campeões foram no masculino a equipe de Petrolina e no feminino a de Trindade.

A premiação contou com com medalhas,  troféus e cerca de R$ 2.700 para os primeiros e segundos lugares das equipes femininas e masculinas. A competição elegeu também o melhor atleta do masculino, Roger (Clube Náutico) e goleiro (Caverna), já no feminino a melhor atleta foi Kilma da equipe Venturosa e a melhor Goleira eleita foi Andriele, também da mesma cidade.

O organizador do evento, professor Robério Duarte, ficou satisfeito com os resultados alcançados na Copa. “A competição foi projetada pensando no resgate de um esporte que a região vem esquecendo gradativamente na formação de base dos jovens. A 3ª Copa não poderia acontecer caso não existisse o apoio incondicional dos acadêmicos do curso de Educação Física da Fafopst, do coordenador Dinho Duarte, do professor Diego Kenedy e de empresas da cidade”, disse Duarte.