Fotos: Farol de Notícias / Licca Lima

Um dos restaurantes mais tradicionais de Serra Talhada, com 23 anos de boa comida e encontros memoráveis, está com novidades para este fim de ano. Neste sábado (16) o Ernesto’s Restaurante fará a inauguração do seu novo espaço, agora na Academia das Cidades, do bairro Ipsep, na antiga Fábrica de Velas Nirvana. O local foi totalmente reformado para oferecer muito mais conforto aos clientes e amigos, inclusive, com climatização e espaço kids.

Em entrevista ao Programa Falando Francamente, na TV Farol de Notícias no Youtube, Ernesto Furtado, filho do empreendedor fundador do restaurante, que assumiu a empresa em 2014, comentou nobre o novo espaço para reunir famílias e amigos na cidade.

A empresa que começou do sonho de uma criança em ter seu próprio negócio, foi abraçado pelos pais, Ernesto e Vera, foi ampliando até chegar a 18 funcionários. Na nova casa, na antiga Fábrica de Velas, Ernesto’s Restaurante passa a gerar 45 empregos diretos e indiretos.

“Meu pai começou com um  bodega no Sítio Bom Sucesso, e viemos morar na cidade com intuito de meus irmãos e eu estudarmos, somos em quatro lá em casa. Pai também sempre trabalhou com compra e venda de animais e depois montamos uma lanchonete na Rua Padre Ferraz, minha mãe tomava de conta e lá tive minhas primeiras experiências com a gastronomia”, comentou Ernestinho:

“De 1997 até os anos 2000 tínhamos nosso restaurante no Posto Padre Cícero, de Dr. Elias. Em meados de 2001 surgiu a ideia de colocar um negócio, aí meu pai me deu a força de ceder o espaço que hoje é o Ernesto’s Restaurante, na Rua João Romão. Com dois anos foi crescendo e meu pai e minha mãe se envolveram no negócio. Fizemos a primeira reforma e de fato ser o Bar do Ernesto, que era familiar, mas minha mãe sempre esteve na retaguarda, a dona Vera”.