Serra Talhada futebol clubeO Serra Talhada deu mais um passo importante na busca pela classificação ao hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. O time sertanejo venceu o América-PE por 2 a 0, no Estádio Nildo Pereira. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Júnior Juazeiro, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Pedro Maycon, aos 36 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Cangaceiro subiu para a terceira posição, com 17 pontos. A equipe está a dois pontos do segundo colocado, o Vera Cruz. Já o Mequinha amarga a lanterna da competição, com 12 pontos, e dá adeus a qualquer possibilidade de classificação.

Na próxima rodada, o Serra Talhada enfrenta o vice-líder Vera Cruz no Estádio Carneirão, às 16h. O América-PE recebe o Pesqueira no Estádio dos Aflitos, às 15h.