FUTEBOL: Serra Talhada decepciona e deixa escapar o sonho de chegar à Série D

( Por Matheus Frazão – Blog do Serra)

Mesmo saindo na frente, o Serra Talhada não conseguiu segurar o resultado e empatou com o Porto por 1 a 1 no Lacerdão, em jogo realizado nessa quarta-feira (5). O gol do Cangaceiro foi marcado por Tobias logo na primeira etapa. Só a vitória interessava ao Serra, que viu o sonho escapar das próprias mãos com o gol do Porto aos 2 minutos do segundo tempo.

A última vaga para o Hexagonal do Titulo e para o Brasileirão ficou para o clube caruaruense, que se juntará a Santa Cruz, Sport, Náutico, Salgueiro e Central na próxima fase.

Já o time sertanejo se juntará aos outros 5 clubes abaixo, que brigarão apenas para não ser rebaixado para a Serie A2 do Pernambucano. O primeiro jogo será apenas no dia 16, e o técnico Leivinha terá uma semana para reorganizar a equipe para começar a brigar pela permanência. Serão 10 jogos ao todo, encerrando a segunda fase jogando no Pereirão.
O técnico do Serra Talhada acredita que a torcida lotará o Pereirão em todos os jogos, já que o importante agora é se manter na primeira divisão. Com apenas quatro anos de fundação, o clube já foi campeão da Serie A2 e brigou esses três anos para conseguir a vaga no Nacional, não foi esse ano, mas a possibilidade em 2015 é ainda maior.