serraJogando em casa, o Serra Talhada recebeu a equipe do Atlético-PE e ficou no empate em 2 a 2, no Estádio Pereirão. Apesar de estar jogando longe de Carpina, o Tatu-Bola não tomou conhecimento do Cangaceiro e começou o jogo a todo vapor. Com várias investidas em busca do resultado, os atleticanos abriram o placar aos 22 do primeiro tempo com Cajá.

Após sofrer o gol, a Laranja Mecânica não esmoreceu e com a força da sua torcida, conseguiu empatar com o meia-atacante Bebeto, aos 22 da etapa complementar. Entusiasmado com o tento feito, os donos da casa continuaram jogando no campo de defesa dos visitantes, que culminou na virada do Serra, com Júnior Juazeiro aos 30.

Quando o jogo parecia estar definido, o jogador Valtinho surpreendeu a todos e conseguiu mais uma vez deixar tudo igual, aos 39 minutos, fechando o marcador em 2 a 2. Com o resultado, o Serra Talhada ficou na vice-liderança, com 10 pontos. Já o Atlético-PE caiu para a sétima colocação, com oito.