Serra Talhada futebol clubeO América-PE continua na primeira divisão do Campeonato Pernambucano de 2015, depois de vencer o Serra Talhada, por 3 a 2. O Mequinha conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo, em partida realizada no Estádio Ademir Cunha.

Quem abriu a contagem foi a equipe sertaneja, aos 9 minutos de jogo, com Caxito. Mas depois do gol sofrido, os donos da casa começaram uma reação e logo empataram a partida, aos 18 minutos com Everaldo. A virada saiu aos 34 minutos, com Bob. O terceiro gol foi marcado no finalzinho do primeiro tempo, com Philip.

No segundo tempo, o time do Cangaceiro ainda descontou com Júnior Juazeiro aos 31 minutos. Mas o placar terminou mesmo apontando a vitória do América-PE, por 3 a 2. Na última rodada do hexagonal da Permanência, o Serra Talhada vai duelar com o Ypiranga-PE, no Estádio Nildo Pereira. E o Chã Grande receberá o América-PE no Estádio Carneirão. Ambas as partidas serão realizadas no próximo domingo, às 16h.