Publicado às 14h20 deste sábado (19)

Informe Especial Publicitário

Há um ano Serra Talhada ganhava um novo atrativo no ramo gastronômico. No dia 19 de novembro de 2021, num cenário improvável, com os efeitos de uma pandemia que gerou incertezas no setor econômico, o empresário Marcelo Duque resolveu ousar e presentear os serra-talhadenses e visitantes com o que há de melhor na cozinha contemporânea. Nascia ali, no Shopping Serra Talhada, o restaurante Mercearia.

O olhar diferenciado de Marcelo permitiu que a região desfrutasse pela primeira vez de refino e contemporaneidade nos pratos escolhidos a dedo e assinados pela renomada chef, consultora e professora de graduação e pós-graduação em Gastronomia, Luciana Sultanum, que possui formação francesa na área e trouxe ainda mais requinte e originalidade ao cardápio da casa. “Ele [Marcelo] traz um conceito novo na cidade, que não tinha algo semelhante até então”, reforça a chef.

Mercearia

O nome do estabelecimento também não surgiu ao acaso. Ele faz referência ao primeiro negócio do pai de Marcelo, o empresário serra-talhadense João Duque, que foi uma mercearia.

Um brinde a isso

A carta de vinhos do Mercearia impressiona sommeliers e apreciadores que visitam a região. Ela traz opções dos mais tradicionais aos mais contemporâneos vinhos portugueses, argentinos, italianos, brasileiros, franceses e outras nacionalidades entre rosés, brancos, verdes e tintos.

Repercussão

Para Marcelo, a ideia inicial do restaurante já foi bem compreendida pelos clientes. “Nós queríamos trazer exatamente essa ideia da cozinha contemporânea, um pouco também da cozinha internacional. Um trabalho que exigiria muito da gente, mas queríamos chegar com essa proposta para a cidade. E a ideia do Mercearia era essa: trazer ao cliente a satisfação, o prazer em comer, o prazer em estar na nossa casa”.

“O Mercearia chegou fazendo um marco muito grande no ramo gastronômico de Serra Talhada”, afirma a psicóloga Dra. Renata Guaraná, que já se considera cliente cativa do espaço. Seu esposo, Dr. George Lorena, confirma. “A gente se sente muito à vontade, traz nossa família e reuniões de negócios também podem ser feitas aqui”, recomenda.

O cuidado na seleção dos ingredientes, a qualidade no atendimento e o controle de tudo que chega à mesa do cliente já são marcas registradas na história do Mercearia, que busca excelência contínua.

“Aquelas pessoas que tinham o costume de, às vezes, irem a Recife ou Caruaru em busca de uma gastronomia mais refinada, um vinho mais refinado, agora não precisam mais se deslocar para usufruir de serviços desse nível de excelência”, diz o cardiologista Dr. Antônio Melo, que também já se tornou um dos cliente fiéis do restaurante.

Faça parte dessa história

Sabemos que você ficou curioso para conhecer e aproveitar bons momentos ao lado de pessoas especiais nesse lugar. Por isso, não poderíamos finalizar de outra maneira, senão fazendo o convite ao nosso leitor para acompanhar de perto essa história de sucesso.

A boa notícia é que o Mercearia está aberto todos os dias, funcionando sempre a partir das 12h e indo até às 22h de domingo à terça. De quarta a sábado, até as 00h.

Se você já é cliente, essa é uma ótima oportunidade de marcar sua próxima ida ao Mercearia, que está localizado na Av. Adriano Duque de Godoy Sousa, 001, no Shopping Serra Talhada.