O novo técnico do Serra Talhada Futebol Clube, Leivinha, ainda não teve tempo o suficiente para dar a “sua cara” ao time, mas já conseguiu um resultado positivo: empatou com o Vitória no Carneirão por 1 x 1. Os gols foram marcados por Robertinho e Júnior Juazeiro.

O Serra Talhada já mudou sua forma de jogar, agora no 3-6-1, o Lampião deu trabalho ao Vitória. Mesmo saindo atrás no placar, foi em busca do empate aos 45 do primeiro tempo com o artilheiro Júnior Juazeiro, que voltou com tudo depois da suspensão.

O segundo tempo foi equilibrado, o Serra Talhada tentando a vitória e a equipe da casa nos contra ataques. Mas mesmo com muitas chances nenhuma das duas equipes conseguiram marcar na segunda etapa.

O Serra continua na última posição com 4 pontos, já o seu adversário caiu para terceiro lugar com 11 pontos (Central venceu e também chegou a 11). No próximo domingo o cangaceiro enfrenta o Chã Grande em casa, no estádio O Pereirão. O Vitória vai duelar com o Ypiranga.