Fotos: Celso Garcia/Farol 

Publicado às 19h42 desta sexta-feira (18 )

Serra Talhada conta um novo e grande empreendimento no ramo de galeteria inaugurado nessa quinta-feira (17). A Frangolândia Brasa Viva é uma empresa consolidada com 60 anos de história, uma tradição que vem desde 1969, e chega à terceira geração. O diferencial da Frangolândia são as receitas, o sabor do tempero do avô Amaro Gaspar (Marin Rei do Tempero), e as embalagens que proporcionam uma experiência única no requisito de organização e praticidade. O empreendimento fica na Rua Enock Ignácio OLiveira, nº 1292, na região Central de Serra Talhada, vizinho à Câmara de Vereadores.

“Passado os anos, a gente viu a necessidade de atender a demanda em outras cidades. Temos um cardápio totalmente diferente. O cardápio da gente é completo, para atender desde uma pessoa que quer uma refeição individual, até uma família com várias  pessoas. Desenvolvemos as embalagens, fizemos  o designer fugindo da quentinha tradicional, o que proporciona uma experiência diferenciada. A gente vende muito a organização e a apresentação. Viemos com a proposta de uma galeteria para todos os públicos, com preços acessíveis. Acredito que a gente tem o menor preço de frango hoje em Serra Talhada”, disse Gustavo Gaspar, ao Farol. Ele acrescenta: 

“A gente tem o frango e os tipos de kits. Temos três opções de kits: um vai com arroz branco e feijão verde; o outro vai com feijão tropeiro e arroz Maria Izabel, que é um arroz com carne de sol; e o terceiro é com arroz vermelho e feijão tropeiro. Temos também o kit feijoada, e vários tipos de carnes, costela, carne de maminha, carne de sol, peixe, frango, linguiça. Além de sobremesas, e uma variedade de pratos e porções: estrogonofe, salpicão, escondidinho, saladas, etc. Você organiza, mas sem crescer no preço. A gente não agregou somente qualidade, a gente também deixou o produto acessível para todos os públicos. Não é um produto que segrega”

História da Frangolândia Brasa Viva

Maurício Gaspar da Silva, filho de Amaro Gaspar, fundador da Frangolândia Brasa Viva, contou para o Farol que a história da empresa começou no Brás, em São Paulo, em 1969. Do bairro onde iniciou, migrou para o interior do Estado até chegar a Pernambuco, com matriz na cidade de Arcoverde, onde existe há mais de 30 anos. Para seguir o exemplo do pai, Maurício deixou a profissão de caminhoneiro para ingressar no ramo de galeteria há sete anos. Com uma nova visão, agregou ao negócio outras variedades, fugindo do kit tradicional do frango assado. Continuando a vivência do avô e do pai, Gustavo Gaspar, advogado formado, gerenciará a Frangolândia em Serra Talhada. O termo Brasa Viva faz parte da marca que vem do avô, e faz referência ao assar na brasa.

Clientes e funcionários elogiam sabor e tradição

 

Eliane Rufino

“Estamos com uma expectativa muito grande da Frangolândia, porque é uma empresa que já tem nome, já tem raiz, uma empresa que foi criada no ano de 1969, então é uma empresa que tem credibilidade. Eu estou aqui olhando para essa grande empresa, que a gente vê que tem higiene, um atendimento nota 10. A comida vem numa embalagem que você não vai pegar. Ela está fazendo a diferença, que começa pelo material da embalagem. A nossa expectativa era grande, porque não é qualquer frango, é uma frango feito com na brasa, com muito amor. É uma empresa que já tem estabilidade no mercado”, declarou Eliane Rufino.

 

Aldo Almeida

Aldo Almeida contou para o Farol que há 25 anos trabalha na empresa e explicou o motivo de permanecer por tanto tempo: “São vários fatores, a princípio é por estar em um local onde sou bem acolhido, onde há reciprocidade entre chefe e colaborador. Trata o colaborador como parte da família, com amizade, tudo dentro das normas trabalhistas, mas visando essa harmonia afetiva, isso foi o que me ajudou a permanecer, um ambiente bom e saudável para trabalhar. A Frangolândia significa para mim um meio de crescer profissionalmente e como cidadão. O nosso carro chefe, que já vem desde Marin, é a especialidade do tempero que dá essa qualidade ao produto e faz que chegando na mesa do cliente, ele se sinta bem por estar degustando um produto excelente”, relatou Aldo Almeida. 

 

Luiz Pinheiro

 

“Boas impressões, vou levando para saber como é o sabor em casa, que eu acredito que seja bom. Um ambiente bom. Eu acredito que vai dar tudo certo!”, disse Luiz Pinheiro.

 

ONDE ENCONTRAR A FRANGOLÂNDIA

Para melhor atender aos clientes, funcionará de domingo a domingo, das 8h às 14h, pelo delivery, telefone e whatsapp: (87) 9 9157-9687, e conta também com balcão de retirada na Rua Enock Ignácio OLiveira, nº 1292, no Centro de Serra Talhada – vizinho à Câmara de Vereadores. 

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