Fotos cedidas ao Farol de Notícias
As festas de fim de ano são as datas em que as famílias se reúnem em torno da mesa farta para comemorar e a ceia é a principal convidada.
Neste sábado (30), o Farol preocupado em sugerir o melhor para seus leitores, dá dicas para o jantar de Réveillon. Conversamos com o chef de cozinha Vanaildo Lopes, mais conhecido como ‘Leco’.
Ele é empreendedor e dono de uma marca especializada em buffet para festas e eventos. Atualmente, ‘Leco’ cursa bacharelado em Gastronomia e hoje traz uma dica especial para deixar o Réveillon das famílias de Serra Talhada ainda mais gostoso.
“A nossa sugestão para as festas de final de ano de 2017 é um delicioso Filé à Wellington (foto). O que nós preparamos leva um filé mignon bovino selado com tempero de alho, noz moscada, sal e mostarda. Envolvido em um patê de fígado de frango e enrolado em uma massa folhada. Esse é um dos pratos que dispomos no nosso cardápio”, explicou o chef, que trabalha com gastronomia há cerca de 20 anos.
“Tudo começou com uma vontade imensa de querer cozinhar, aprender e desde então misturando doce com salgado, hortaliças, folhas, legumes, carnes, aves e temperos. Geralmente, nessa época fazemos entre oito a dez evento. Não consigo calcular quantos pratos a gente sugere, pois são inúmeros os cardápios que a gente dispõe”, finalizou.
DICA DE RECEITA
Filé à Wellington (do Cybercook)
Ingredientes:
MODO DE PREPARO
‘Leco’ atualmente é um dos mais reconhecidos e procurados chefs de cozinha de Serra Talhada
4 comentários em Chef serra-talhadense ensina a fazer Filé à Wellington