Confira onde assistir Manchester City x RB Leipzig

Gvardiol subiu alto para igualar o marcador na partida de ida  – Foto: Divulgação/RB Leipzig

Por Folha Pe

Após empate pelo placar de 1×1 no jogo de ida, Manchester City e RB Leipzig decidem qual equipe ficará com uma das vagas nas quartas de final na Champions League, nesta terça-feira (14), às 17h. Todas as emoções desta partida serão transmitidas pela TNT Sports/HBO Max e SBT.

No primeiro jogo, o time inglês foi bem superior durante quase todo o jogo. Ainda no primeiro tempo, Mahrez colocou os Citizens em vantagem. O City continou criando oportunidades, porém, não ampliou. Na etapa final o Leipzig reagiu e chegou ao empate com Gvardiol, contando ainda com falha de Ederson no lance.

Para o jogo de volta no Etihad Stadium, Pep Guardiola terá força máxima para a partida. O City conquistou um difícil vitória por 1×0, fora de casa, contra o Crystal Palace pela Premier League, no último final de semana.

Por outro lado, o Leipzig não poderá contar com a principal estrela da equipe, Nkunku teve uma lesão muscular em partida da Bundesliga e será desfalque certo. Por outro lado, Dani Olmo está libearado para a partida, porém, podendo atuar por apenas 20 minutos, como foi esclarecido por Marco Rose, treinador do RB Leipzig. No fim de semana, os Touros venceram por 3×0 o Borussia Monchenglabach.