serraPara quem esperava uma partida disputada lance a lance, emoção não faltou. O Central venceu o Serra Talhada por 3 a 2, após sofrer o empate duas vezes, no Estádio Lacerdão. De quebra, ficou a um passo de garantir a vaga no G-2 e, consequentemente, no Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. A partida foi válida pela 11ª rodada do estadual.

Aproveitando o mando de campo, a Patativa abriu o placar logo no começo do jogo. Aos nove minutos do primeiro tempo, André Lima marcou o gol. Aos 21, o Cangaceiro chegou ao empate com Paulinho. Na segunda etapa, não demorou para o alvinegro voltar à vantagem com Sóstenes, aos sete minutos. Paulinho empatou novamente para o Serra e Roger deu a vitória ao Central.

Com o resultado, a Patativa continua na liderança, com 23 pontos. Já o Cangaceiro ocupa a quarta posição, provisoriamente, com a vitória do Porto-PE sobre o Vera Cruz. Na próxima rodada, o Central enfrenta o Atlético-PE, no Estádio Paulo Petribu, enquanto o Serra recebe o América-PE no Estádio Nildo Pereira. As duas partidas serão realizadas na próxima quarta, às 20h.