Publicado às 10h55 desta quarta (22)

Do site TIA SINHÁ – Cozinha Afetiva (clique aqui e conheça)

O Natal está chegando e diante o cenário econômico brasileiro, com a alta de preços dos alimentos, surge a preocupação das famílias com a ceia natalina. Não bastasse a pandemia que há dois natais nos assola, obrigando o distanciamento social, este ano de 2021 a população ainda tem que fazer escolhas sobre o que vai aparecer na mesa do jantar na noite do dia 24 de dezembro.

Muitas casas não tem sequer o básico arroz com feijão, o cenário de pobreza e fome se alastra pelo país inteiro. O desemprego e falta de oportunidades acompanham a inflação numa curva crescente e assustadora. Acompanhando o que noticiou o site Farol de Notícias, que foi às ruas de Serra Talhada e procurou saber como seria a ceia de Natal deste ano, o Tia Sinhá vai apresentar nos próximos dias receitas especiais com frango para que você se inspire e possa substituir o peru – um dos vilões dos preços altos, na sua ceia de natal.

Além disto, fazemos um apelo. Caso você possa ajudar com doação de cesta básica, procure a redação do Farol de Notícias, localizada à Rua Irmã Madre Superiora Luísa Rocha, n º 349, bairro Nossa Senhora da Penha, e faça uma boa ação este ano. O Farol é constantemente procurado por pessoas em situação de fome com pedidos de ajuda. Hoje trazemos a receita de frango com alecrim, com ingredientes simples você consegue trazer um sabor diferenciado para sua mesa, capriche na apresentação do prato, faz toda diferença.

INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro desossado

  • Vinagre

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • ½ cebola ralada

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 6 ramos de alecrim fresco

  • 6 dentes de alho

MODO DE PREPARO

  • Misture os ingredientes formando uma pasta
  • Espalhe a pasta em todo o frango
  • O ideal é que deixe esse tempero no frango por aproximadamente 12 horas na geladeira antes de assar
  • Asse o frango no forno até dourar
  • Sirva

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