Do Blog do Torcedor

O Serra Talhada obteve um triunfo importante numa dura partida contra o Petrolina, quarto lugar do Pernambucano. Venceu por 1 a 0, com gol do atacante Jessuí aos 22 minutos do segundo tempo, e chegou aos 16 pontos, na sétima colocação. O Petrolina vê o fim de sua invencibilidade contra equipes intermediárias. Mas continua no quarto lugar do Estadual, com 21 pontos, já que o adversário direto Santa Cruz perdeu e estacionou nos 20.

Houve equilíbrio no primeiro tempo, com boas chances de gols criadas pelos dois times. As melhores foram do Serra Talhada, que desperdiçou com Jessuí. Na etapa final, o Cangaceiro voltou mais agudo. E o artilheiro da “chuteirafone”, Jessuí, conseguiu fazer o gol da vitória, aos 20 minutos, após cruzamento de Rogério pela direita. O atacante Anderson, do Petrolina, foi expulso pouco depois do gol sofrido, dificultando a reação.

Na próxima rodada, o Cangaceiro enfrentará o Santa, no Arruda, e a Fera receberá o Sport. Ambos os jogos serão disputados no domingo (4), às 16h, no Recife.

FICHA DO JOGO

Serra Talhada 1 x 0 Petrolina

Serra Talhada: Carlos; Rogério, Alex Costa, Ranieri e Janeilton; Enerino, Jaildo, Kássio; Caio (Erick), Jessuí e Júnior Mineiro (Júnior Negão). Técnico: Bagé.

Petrolina: Jailson; Gustavo, Lau, Uilton e Toninho (Jefinho); Daniel (Jefferson Petrolina), Fábio (Geovane), Cinho e Julio; Jandyr e Anderson. Técnico: Pedro Manta.

Local: Estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada. Árbitro: Enéias Leite. Assistentes: Marcelino Castro e Bruno Alcântara. Gol: Jessuí, aos 20 minutos do 2º tempo. Expulsão: Anderson (P). Cartões amarelos: Rogério (S), Anderson, Daniel e Toninho (P). Público: 4.175. Renda: R$ 22.395.